Política de Privacidad

I. INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL

COMERCIAL COPAIN, S.A.

CIF / NIF

A08885907

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL

Comercio al por mayor de aparatos y material radioeléctrico y electrónicos

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL

Pol. Ind. La Clota, Carrer de l'Argent, 13, 08290 Cerdanyola del Vallès, Barcelona

TELÉFONO

935 94 67 90

EMAIL

copain@copain.es

DIRECCIÓN WEB

http://www.copain.es

REGISTRO MERCANTIL

 

Además de la labor de responsabilidad activa y labor informativa desarrollada por COMERCIAL COPAIN se informa al usuario que para salvaguardar sus intereses y conocer sus deberes, lea detenidamente todos los avisos legales que se facilitan en este sitio web

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO

1. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante RGPD), le informamos que los datos facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se incorporarán a los registros de actividad del tratamiento, responsabilidad de COMERCIAL COPAIN, S.A., con la finalidad de atender sus consultas, tramitar sus pedidos online y remitirle información relacionada con nuestros servicios, que pueda ser de su interés.

A través de la cumplimentación de los formularios de consulta de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de formulario o solicitud de información solicitada y remitida a COMERCIAL COPAIN, S.A., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales suministrados y para recibir comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de COMERCIAL COPAIN, S.A.

Asimismo, los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente, el tratamiento automatizado de sus datos con la finalidad de prestación del servicio requerido, así como con una finalidad comercial y estadística.

CESIONES

Al aceptar el tratamiento, también autoriza la cesión de sus datos a la siguiente empresa, con la finalidad de ofrecerle el servicio de mensajería para el envío y servicio de devoluciones, de los productos que adquiera a través de nuestra TIENDA ONLINE.

CAVE BILBAÍNOS LOGÍSTICA ESPAÑA,S.L., nombre comercial CBL Logística con domicilio social en Avda. Puerto de Alicante, 13, 46190 RIBARROJA DEL TURIA, Valencia, España y C.I.F. número B-46211132 está inscrita con los siguientes datos: Registro Mercantil de Valencia, hoja V.9584, Tomo 4575, Libro 1885, Folio 213. Teléfono: 96 272 20 00, Fax: 96 153 19 40.

En el caso en el que los datos personales facilitados por el usuario se utilizasen para una finalidad distinta a las enunciadas, se requerirá el consentimiento del usuario.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

2. PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado de forma voluntaria y explícita, a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

El interesado podrá retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin afectar al tratamiento realizado antes de su retirada.

3. CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio.

La negativa a facilitar sus datos llevaría a la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma, garantizando la minimización de los mismos al requerir como obligatorios los datos necesarios para establecer el servicio y finalidad descritos.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando COMERCIAL COPAIN, S.A. de buena fe como mero prestador del servicio.

5. PRINCIPIO DE DATOS DE TERCERAS PERSONAS

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a COMERCIAL COPAIN, S.A., los afectados o interesados, la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

6. DATOS DE MENORES

COMERCIAL COPAIN, S.A., no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web.

COMERCIAL COPAIN, S.A, recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

En el caso de recibir este tipo de datos se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

7. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a COMERCIAL COPAIN, S.A.  los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

8. PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS

COMERCIAL COPAIN, S.A. está obligada al deber de secreto en las relaciones con los clientes que comuniquen datos de carácter personal vía web o por cualquier otro medio. Todas las comunicaciones privadas entre COMERCIAL COPAIN, S.A y los CLIENTES serán consideradas como confidenciales.

COMERCIAL COPAIN, S.A. ha adoptado todas y cada una de las medidas legales, técnicas y organizativas para garantizar la seguridad, privacidad e integridad de los datos personales, así como para evitar el acceso de terceros no autorizados, de acuerdo con lo que prevé el Reglamento sobre medidas de seguridad de los registros de actividad automatizados que contengan datos de carácter personal y aplicando las medidas presentes en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016

9. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

COMERCIAL COPAIN, S.A. no realiza transferencia de datos de carácter personal a terceros países u organizaciones internacionales, limitando su tratamiento al territorio nacional.

10. EJERCICIO DE DERECHOS DE LOS INTERESADOS

EL INTERESADO podrá ejercitar, respecto de sus datos personales, los derechos de:

  •           Acceso para conocer los datos personales de los que dispone la organización.
  •           Rectificación o supresión: rectificar aquellos datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no fueran necesarios, tras las gestiones informativas.
  •           Limitación del tratamiento de modo que sólo se conserven aquellos datos necesarios previstos por la legislación fiscal y responsabilidades legales y normativas, tal y como prevé el Reglamento General de Protección de Datos.
  •           Portabilidad recopilar los datos personales de los que disponga la organización para transmitirlos a otra entidad responsable del tratamiento.
  •           Oposición podrá ejercer este derecho salvo que por motivos contractuales o debidos a las responsabilidades legales, sea indispensable su conservación y tratamiento.

El interesado podrá ejercitar los derechos anteriormente descritos, adjuntando fotocopia de su Documento de Identidad, a COMERCIAL COPAIN, S.A., Calle Argent 13, Cerdanyola del Valles, Barcelona o al correo electrónico copain@copain.es.

El interesado podrá ejercitar cualquier reclamación en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, ante la Agencia Española de Protección de Datos en la calle Jorge Juan nº 6, 28001 de Madrid.7.

11. RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es COMERCIAL COPAIN, S.A., con C.I.F: A08885907, dirección a efectos de notificaciones en Pol. Ind. La Clota, Carrer de l'Argent, 13, 08290 Cerdanyola del Vallès, Barcelona.